by grissouris カテゴリ
全体access/map schedule news gris souris別室 未分類 以前の記事
2019年 04月2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
『いとう写真館 2017』と日程を合わせて別室にて営業しますカフェのメニューをお知らせします。
今年もどれも美味しそうです。 最初の11:30のみご予約を承ります。ご予約はgris sourisの店頭もしくはお電話(043-239-7819)にて受付ます。 ご予約なしでも、お席が空いていればご案内できます。 当日は普段と入り口が異なり、角を曲がって右手となります。 写真館ご利用の方も、そうでないお客様も、皆様のご来店お待ちしております。 別室の営業時間 11:30-16:30ラストオーダー 15日(土) 外山忍カフェ 16日(日) メイちゃんとカナパン 17日(月・祝) 珈琲とワインのある暮らし25 外山忍カフェ ・夏野菜とツナのサンドイッチ 玄米酵母パンに自家製ツナとピクルス、たっぷりの夏野菜(茄子、トマト、人参、新玉葱、インゲン、レタスなど)を詰めこんで。 CAKE ・ルバーブとブルーベリーのタルト 旬のルバーブとブルーベリーをペアに、クレームダマンドに焼き込みました。 ・夏みかんのチーズケーキ 自家製夏みかんジャムを加えました。レアとベイクドの中間、口溶け爽やかなチーズケーキです。 ・グラノーラアイスクリーム バニラアイスに自家製グラノーラ、ジャム DRINK ・黄梅のハーブジンジャーエール 黄梅シロップをベースに数種のスパイス、ジンジャーをブレンド。フレッシュハーブをたっぷり加えて。 ・プラムシロップソーダ 自家製プラムシロップのソーダ。爽やかな酸味と真っ赤な色合いが美しい一杯。 ・珈琲 ALL 500円 フード、ケーキ、ドリンク、全てテイクアウト頂けます。 メイちゃんとカナパン sand ・カンパーニュでハムチーズサンド 800円 ・フルーツサンド 600円 soup ・ガスパチョ 300円 ・とうもろこしのポタージュ 300円 drink ・アイスティ(KANDY) ・アイスミルクティ(Assam) ・フルーツティ ・ティーフロート ・果実のシロップソーダ dessert ・レモンケイク ・ベイクドチーズケーキ ・糸パルフェ 珈琲とワインのある暮らし フードはメインを2つから選んでいただき、お惣菜プレートになります。 メイン ・キッシュ ・パテ ド カンパーニュ(レバーのパテ) お惣菜 (ラタトゥイユ、トウモロコシのムース、ジャガイモのグリル、ビーツのサラダ) デザート ・鴨川産レモンのセミフレッド ・チョコレートのテリーヌ ・ビスコッティ ドリンク ・自然派ワイン ・イタリアビール ・水出し珈琲 ・自家製ジンジャーエール
by grissouris
| 2017-07-10 09:41
| gris souris別室
| |||||||
ファン申請 |
||