今週から毎週金・土営業となるgris souris別室での『mizuiro coffee』。
これに合わせてお食事のメニューも定番としてのメニューが下記の三種類できました。
・セミドライトマトとモッツァレラチーズのオープンサンドイッチ
サラダとスープ付き /800
厚切りの食パンに、酸味と甘みのバランスの良いジューシーなセミドライトマト・モッツァレラチーズ・バジルをのせてこんがりと焼き上げます。厚切りパンなのでボリュームもしっかりめ。
・バナナとピーナッツバターのサンドイッチ
サラダとスープ付き /800
香ばしく焼いた胚芽パンに、食塩砂糖不使用で自然な甘みのオーガニックピーナッツバターとバナナ、シナモンの相性がとても合ったサンドイッチ。濃厚なピーナッツバターとバナナでボリュームもしっかりめ。
・玄米と豆のライスサラダ
スープ付き /800
豆や野菜・ナッツなど、いろいろな食感も楽しい栄養たっぷりライスサラダ。玄米や豆がたっぷりなのでボリュームもあります。