別室でのデモンストレーションによる料理教室のご案内です。
有馬三代子さんによる乾物を持て余さずにフレッシュに味わうコツを伝授して下さる教室。
お問い合わせ、お申し込みは下記
コザルキッチンまでお願いします。
東京での開催もされているそうです。
1月のかんぶつ塾
【謹賀新年 ~胃のリセット~】
干しえび/ドライトマト/切干大根
■メニュー
・白菜とかんぶつの蒸しなべ
・切干大根と干しえびの炒め物
・干しえびごはん
・旬の葉ものサラダ
※食材準備の都合により変更となる場合がございます。
※使用食材についてはこちら をお読みください。
■内容
・乾物の保存の仕方と戻し方
・デモンストレーションによる料理のコツのご案内
・乾物を使ったランチの試食
※調理実習はございません。
■ナビゲーター
有馬 三代子さん(卯月カンパニー )
■日時
2013年1月23日(水)11:00~13:00
■定員
6名→8名に変更となりました。
■料金
おひとり 4,500円 (食事、受講料、テキスト)
■会場
gris-souris(グリスーリ)別室
*お申し込みについて*
「氏名」「住所」「電話番号」「メールアドレス」「会場グリスーリ」をご記入の上、件名を「1/23 かんぶつ塾希望」として、メールにてお申し込み下さい(cosaru.k@gmail.com )。
メール送信後、3日以内(土日祝日を除く)にメールにてご連絡を差し上げます。
お申込みから開催日までの詳細につきましてはこちら をお読み下さい。
※受付は先着順とさせて頂きます。
※個人情報の取扱いについては十分に配慮し、「かんぶつ塾」のご案内以外に使用いたしません。